Коты-Воители. Старый лес.

Объявление

Привет тебе, о путник! Это новая ролевая по всеми любимым КВ! Скорее регистрируйся! Мы тебе рады!!!
Администрация: Гл. Админка: Пятнистая Звезда Админы: Звёздная Ярость Модеры: События на форуме:
Дорогие гости! Для рекламы регистрироваться совсем не обязательно! У нас есть для этого специальный аккаунт. Ник-Реклама, пароль-5555 Сейчас в лесу зима... Крайне холодно. Температура ниже -15 градусов. Порой идет мелкий, колючий снег, и почти не стихают завывания ветра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Старый лес. » Анкета. » Анкета в племя Теней.

Анкета в племя Теней.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сумрачные коты хитры и скрытны. Что бы стать одним из них, ты должен заполнить анкету, приведённую ниже...

АНКЕТА В ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ:
Имя: имя должно быть лесным. Никаких "Сэндей", "Вендий", "Токио Хотелов", "Дейдар" и "Тапколапов". Желательны имена вроде "Долгохвост", "Белолапа", "Огнелапка" и т.д.
Пол: без линолиума, кафеля и паркета! Только "кот" или "кошка", "М" или "Ж" и т.д.
Возраст: напоминаю: 0-6 лун-котенок, 6-12 лун-оруженосец (ученик целителя), 12-90 лун - воин (целитель), 90-... лун-старейшина.
Цепь имён: для воинов: Котенок-оруженосец-воин-предводитель-старейшина.
Для целителей: котенок-ученик-целитель.
Статус в племени: котёнок, оруженосец/ученик целителя, воин/целитель, глашатай, предводитель, старейшина.
НАПОМИНАЮ, ГЛАШАТАЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРШЕ 20-ТИ ЛУН! ПРЕДВОДИТЕЛЮ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ 30 ЛУН!
Внешность: не менее трех полных строк! Опишите себя подробно.
Характер: четыре полные строки!
БИО: Котята могут ограничится одной строкой. Для начинающих оруженосцев-не менее трех полных строк! Оруженосцы в полном соку и молодые воины-четыре строки! Если воин старше 15ти лун-5 строк. Глашатаи и предводители - 6 строк.
Верите в звёздное племя: Да или нет. Никаких "не знаю.."
Способности: никакой магии! Разрешены ясновидение, общение со ЗП (звездным племенем), обостренное чуство (слух, зрение, обоняние и т.д.), отличное знание какой-либо области (напр. знание целительных трав, предсказывание погоды и т.д.), физическое качество (ловкость, сила) и т.п.
Как вы узнали о ролевой: по рекламе, в поисковнике, или по рекомендации друга!
Вы читали правила?не врать!
Ключи к правилам:
Активность: иными словами, частота появления на ролевой.
Не покините нас?

Код:
Код:
[b]Имя:[/b] 
[b]Пол:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Цепь имён:[/b] 
[b]Статус в племени:[/b] 
[b]Внешность:[/b] 
[b]Характер:[/b] 
[b]БИО:[/b] 
[b]Верите в звёздное племя:[/b]
[b]Способности:[/b] 
[b]Как вы узнали о ролевой:[/b] 
[b]Вы читали правила?[/b]
[b]Ключи к правилам:[/b] 
[b]Активность:[/b] 
[b]Не покините нас?[/b]

0

2

Цепь имён: Лепесток Чёрной Розы - Тьмушка - Тьма - Звезда Тьмы - Тень.
Статус в племени: Предводительница
Внешность: Серебристосерая кошка со светлочёрными полосами на спине.Длинный пушистый хвост.Глаз светолосерый.Когти острые и длинные.Ушки острые с маленькими кисточками.
Характер: Вспыльчивая,агрессивная всвязи с детством.Но так как предводительница приходиться сдерживаться,быть дружелюбной и отзывчевой,хотя с племенем я никогда не показываю свою тёмную сторону характера.
Биография: Родилась в Племени Теней.С детства любила запах хвои.Но вдруг в племени потихоньку начали проподать котята серого цвета.Таким образом я потеряла лучшую подругу и друга.Позже котят начали находить или на вражеской территории или мёртвыми.Королевы боялись спускать глаза со своих малышей.Некоторое время спустя оказалось,что наш предводитель,Острозвёзд,получил знак,что он умрёт от лапы кота или кошки серого цвета.Мать испугалась и вместе со мной бежала в город, к бродягам.Те сказали,что примут нас,но с условием,что они возьмут у меня всё,что захотят.Мать согласилась.Она была трусиха!!!Таким образом я потеряла глаз.Через 5 лун я бежала.Мать меня даже не искала,закрутила роман с местным котом.Я хотела вернуться в лес,но заблудилась.Меня поймал Двуногий - Врачеватель.Он любил меня,я даже начала забывать жизнь в лесу потому что у меня всё было:место,где небыло глаза закрывала повязка,на шее болтался фиолетовый  ошейник с пёрышками.Но однажды,когда я гуляла по лесу,наткнулась на речку в которой плавал пожилой кот.Я не сразу поняла кто это.Я подошла поздоровоться,но тот как увидел меня выпучил глаза и начал тонуть.Я пыталась спасти его но всё бесполезно.Он утонул.Когда я лежала в гнезде,то вспоминала того старого кота.Он был мне черезчур знаком.Ночью меня осенило!Острозвёзд - БЫВШЫЙ предводитель Племени Теней!Тут я вспомнила лес.Я была кошкой из Племени Теней!Я попыталась вспомнить своё старое имя,потому что имя Розочка МНЕ не подходила.Перебрав в памяти все имена,которые попались мне на язык,я вспомнила,что когда была котёнком мать звала меня Лепесток или Лепесток Чёрной Розы.Потом меня звали Тьмушка.Той же ночью я решила уйти из гнезда,уйти от Двуногого.На следующий день распрощавшись с Лешли,который был тайно влюблён в меня,хотя я это знала,точнее чувствовала, я убежала,убежала в лес.Плеия Теней приняло меня.Через 7 лун, я стала глашатаем под именем Тьма.А ещё через 7 лун, предводительницей -  Звездой Тьмы.И хотя мне 29 лун,племенем руковожу я отлично!
Верите в звёздное племя: Да.
Способности: Тонкий слух и нюх.
Как вы узнали о ролевой: В рекламе одного сайта прочитала.
Вы читали правила? Угу.
Ключи к правилам: Первый ключ: варенье надо,Второй ключ: кушать ложкой.
Активность: Как смогу...
Не покините нас? Посмотрим....Думаю нет...

Отредактировано Звезда Тьмы (2010-02-26 19:23:29)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Старый лес. » Анкета. » Анкета в племя Теней.